2012年 12月 14日
心身ともに温ったまったキムチチゲ♪♪
お料理上手なwiwiさんから教えていただいたキムチゲ☆
キムチと炒めたレンコンを入れるのがポイント♪♪
画像がボケてしまったけれど。。。。
魚苦手なTakaには、蟹爪(お得価格)と豚肉も入れて我家むきにアレンジ!!
イケるわぁ~~美味しいわぁ~~
ポカポカ。。。心身ともに温ったまりました~~♡♡
wiwiさん♡ホントにありがとうございました♪♪
マンネリ化しているお弁当ですが。。。。
お初の一品「サツマイモのレモン煮」が入ったので久々のUP!!
この「サツマイモのレモン煮」、色鮮やかな黄金色☆なので、
おせちの新一品にしてもいいかも。。。。。。(^^)
キムチと炒めたレンコンを入れるのがポイント♪♪
画像がボケてしまったけれど。。。。
魚苦手なTakaには、蟹爪(お得価格)と豚肉も入れて我家むきにアレンジ!!
イケるわぁ~~美味しいわぁ~~
ポカポカ。。。心身ともに温ったまりました~~♡♡
wiwiさん♡ホントにありがとうございました♪♪
マンネリ化しているお弁当ですが。。。。
お初の一品「サツマイモのレモン煮」が入ったので久々のUP!!
この「サツマイモのレモン煮」、色鮮やかな黄金色☆なので、
おせちの新一品にしてもいいかも。。。。。。(^^)
by chika1985chika
| 2012-12-14 13:06
| Cooking