イベリコ豚で贅沢酢豚

こう毎日、暑いと晩ご飯。。。作りたくな~い!!
買いものに出るのがスゴクおっくうです(--;)

で。。。冷凍庫にあったイベリコ豚で酢豚を
c0220700_16482977.jpg
凄く贅沢なので。。。。サラダ↓とこの一品↑でけです(笑)
c0220700_16525914.jpg
アボガドがちょっと若かったわ~~
忘れると。。。すぐ茶色くなってるし(^^;)
食べ頃にあわせるの。。。難しいぃ~~

&今度は、コンビニのこの "とろける杏仁豆腐” にハマっています♪♪
c0220700_17000114.jpg
今晩も作りたくないけど
そろそろ重~い重い身体を動かしましょうか。。。。。(^^;)





[PR]
Commented by でん母 at 2015-08-08 19:45 x
アボガドの完熟時期、難しいですよね〜。
最近はまっているのは「アボガドディップ」
完熟アボガド+レモン+オリーブオイル+柚子胡椒♡
きれいな緑です。
Commented by chika1985chika at 2015-08-09 09:08
でん母 さま
ホント難しいです!
「アボガドディップ」、雑誌等々で拝見するけど
作ったことありませんでした。。。。
今度、完熟期を見計らってトライしてみたいわ~
情報、ありがと~ございます(^^)
Commented by waterlilies-monet at 2015-08-09 21:01
chikaさんちの美味しいは本当にいいなぁと思ってしまう。
思わずモッツァレラ注文してしまったわ。
ゼリーも探してみよう(^^♪

ハーブを飾ると爽やかに感じるね。
チョコちゃんの浴衣姿がとってもかわいいです。
Commented by chika1985chika at 2015-08-10 15:38
waterlilies-monet さま
おぉ~
モッツァレラ、注文されたんですね♪
私も再注文したところ。。。
また、感想を聞かせてね(^^)

ちょっと大変だけど
美味しいもんでお疲れをとって下さいね♪
by chika1985chika | 2015-08-07 17:05 | Cooking | Comments(4)

自分らしく楽しいライフスタイルを


by chika
プロフィールを見る